Glace aux alcools
Les glaces aux alcools terminent bien un repas ou peuvent être également dégusté au milieu d’un repas (trou normand,berrichon, etc….)
Coupes alcoolisées:
- Colonel (sorbet citron, vodka)
- Williamine (sorbet poire, alcool de poire)
- Abricotine (sorbet abricot, alcool d’abricot)
- After-eight (glace menthe-chocolat, get 27, chocolat chaud)
- Coupe écossaise (glace vanille, whisky)
- Coupe des îles (glace noix de coco, rhum blanc, sauce chocolat)
- Coupe Savoyarde (glace Génépy, alcool de Génépy)
- Coupe passionnata (glace passion, punch)
- Coupe Normandine (glace pomme verte, calvados)
- Coupe Dijonnaise (sorbet cassis, crème de cassis)
- Coupe Vosgienne (sorbet mirabelle, alcool de mirabelle)
- Coupe Charentaise (sorbet melon, pineau rouge)
- L’oasis (glace cassis, pomme verte, alcool de Manzana, pomme fruits en dés, pastèque)
- Coupe Bailey’s (glace vanille, chocolat, liqueur Bailey’s)
- Coupe amarena (glace vanille, griottes, cherry)
- Coupe Jamaïcan (glace malaga, ananas brisée, rhum)
- Coupe fraisière (glace fraise, liqueur fraise des bois)
- Coupe orangeraie (sorbet orange, Grand-marnier)
[…] additionnée d’une touche de vodka : tel un maître barman, vous êtes aux commandes de ces glaces-cocktails… Quant aux glaces pour enfants, oubliez l’alcool, mais aussi les produits chimiques : vous […]